motoko's diary
** 手作り、好きなこと・・・あれこれを気ままに **
カボチャとパプリカのガレット
今日の横浜は、とっても涼しい1日でした。
やっと秋がやってきた♪
過ごしやすくて、ついついお昼寝・・・
仕事の疲れがどっと出てしまい、休息の1日となってしまいました。

* * * * * * * * *

少し前ですが、パンの教室で作ったものです。

110923a.jpg

カボチャとパプリカのガレット

粒マスタード入りのマヨネーズソースの上に、カボチャとパプリカ、オリーブを乗せて焼き上げます。
アレンジでツナやコーンなどをトッピングしてもいいかも♪

でも、我が家では、ちょっぴり不人気。
特に感動されることもなく・・・
4つ持ち帰ったパンは、私がほとんど1人で食べました

こちらのパンは、基本コースのもの。
単発コースのパンには、見た目も味も劣るのかもしれませんね。

って、私の腕のせい?なのかしら